奈良のうまい冬グルメ5選 | 奈良観光・モデルコース・観光スポット・グルメ| 奈良ぶら

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オステリアヒロ2016(グルメクーポン)

奈良のうまい冬グルメ5選

奈良で「あたたかくなる冬」を見つけました。食材を厳選し、味や調理法に工夫をこらして、おもてなしする奈良の冬グルメ。家族で、仲間で、カップルで、もちろん、おひとり様でも。奈良の「あたたかくなる冬」をじんわり味わってください。

トマト鍋 洋食居酒屋 オステリア ヒロ 

女性がほんのり赤くなる冬限定創作鍋メニュー

鶏ガラと豚骨を煮込んだスープに美容成分豊富なトマトやハーブなどをあわせました。パスタかリゾットで〆るという幸せをみんなでわけ合って。※提供期間 2月末まで

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新大宮シチュー 飯と酒 Fujin食堂

「うわっ、やわらかっ」おひとりサイズの500円!

牛スジをこってりと煮込みました。おひとりサイズで、地酒やビールにあわせるとおしゃれかも。温泉たまごを落として、どうぞ。

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カッパはりはり鍋 旬食炉端 板焚屋(いただきや)

奈良のうまい冬グルメ5選

牛の希少部位「カッパ」と水菜など新鮮野菜がたっぷり。かつおだしベースのスープにお肉の旨みが溶け出して、じんわりと温まります。<コース料理のみのご提供>

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大和だし茶漬け 酒菜と大和だし茶漬け 風神(ふうじん)

特製だしが茶漬けの概念を変える

かつお、昆布、椎茸で取った「大和だし」をかけていただく茶漬けはレギュラーで9種類。お米は茶漬けに合うように奈良県産ヒノヒカリに玄米をブレンドしています。

 

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天うま鍋 居酒屋 天うま

天にものぼるうまさとは、つまりコチラ

旬の魚や野菜、創作料理が自慢。「天うま鍋」とは新鮮魚介中心の寄せ鍋のこと。店名を冠するなんてよほどの自信がなければできません。

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