• 行事・イベント

サマーファミリーディナーバイキング2024(ホテル日航奈良)

2024年8月11日(日・祝)~2024年8月13日(火)
今年も夏は「サマーファミリーディナーバイキング」! お肉も、シーフードも、野菜も、デザートも、食べ放題90分制。ご予約は2024年7月3日(水)10:00~受付開始
写真提供:ホテル日航奈良

8月の3日間、ホテル日航奈良で「サマーファミリーディナーバイキング」が開催されます。

 

大宴会場「飛天の間」で行うサマーファミリーディナーバイキングは、ホテル日航奈良ならではの料理が楽しめる夏恒例のイベントです。

 

幅広い年代の方々に楽しんでいただけるよう、お子様メニューをはじめ、バラエティに富んだ約50種類の料理が用意されます。

 

シェフが目の前で料理を仕上げるライブキッチンコーナーでは、今回「黒毛和牛の鉄板焼とローストビーフ」「骨付き仔羊のスペアリブとホエー豚の網焼き」などお肉料理が充実。

夏気分が盛り上がるフラダンスショー(体験レッスンあり)やバルーンパフォーマーも登場します。

 

ご家族で、グループで、夏のディナータイムをホテル日航奈良のバイキングで満喫しましょう!

 

■ライブキッチンコーナー
黒毛和牛の鉄板焼
黒毛和牛のローストビーフ 和風レフォールソース
骨付き仔羊のスペアリブ バーベキュー風網焼き
ホエー豚の網焼き マスタードソース

 

■メニュー例

合鴨肉のロースト 無花果ソース フォアグラムース添え

ヤマトポークのソテー ポルチーニのクリームソース

国産牛の赤ワイン煮込み

海老と帆立貝のチリソースマヨ和え

サーモンポワレ カレー風味のヴァンブランソース

海老の天婦羅と串揚げの盛り合わせ

エビチリソース/ハンバーグ/ポテトフライ/海老フライ/

シーフードと生ハムのサラダ仕立て ミモレットチーズとともに

和牛コールビーフと野菜のカルパッチョソース

生ハムと焼きナス 和ジュレと野菜添え

鴨スモークとパストラミ/お造里/ポークカツサンド/にぎり寿司

かぼちゃの冷製クリームスープ/チョコレートファウンテン/デザート など

 

※料金には消費税、サービス料が含まれております。
※料理内容は食材の入荷状況により変更する場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。

Hashtags